За что?

Лада Голубь
Вот веселье, да разгулье-
мастерская на дому!
Мы решили стол и стулья
расписать под хохлому.

Шкаф, комод и телевизор-
украшали всё подряд.
Не достали до карнизов
(высоко они висят).

Рисовали на обоях
и в такой вошли азарт,
что теперь на нас обоих
современный боди-арт.

Наша мама (привереда)
смыла "роспись хохломы".
Так за что же до обеда
по углам стояли мы?
***
картинка из интернета
***
13 февраля 2016 г
на конкурс "Порезвился в доме кто-то"
конкурсная площадка Самовыражение 2
ИТОГИ: 5-е место http://www.stihi.ru/2016/02/24/5245