Пить нектар

Ирина Балакина 2
Хочу я пить нектар с твоих прекрасных уст,
Хочу я целовать твои глаза и плечи.
И этот бренный мир совсем не будет пуст,
Когда услышу я, любимый, твои речи.
Твой нежный голос, словно колокольчик
Звенит в ночной тиши, в него я влюблена.
Иди ко мне, сладкоголосый мальчик,
Хочу испить с тобой я чашу...и до дна.
А в чаше той вся жизнь, наполненная страстью.
Там ураганы, бури...и тихая вода.
И вот никто, совсем, не наделён там властью
Там царствует любовь повсюду, на века...