Колокола

Нк-Матрена
(после посещения церковной звонницы, перед утренней службой)

Благодатью раздается
Храмов колокольный звон,
Пусть же в сердце отзовется
Благодатью этой он.

Унесет с собой невзгоды
Унесет с собой печаль.
От грехов моих «доходы»
Унесет с собою вдаль.

Мир душе моей подарит,
Здравость телу моему.
Пусть он громче Бога славит
Перед «Ранней», поутру.