Рисунок

Алла Мироненко
В городе, где можно ходить по газонам
папам, мамам, детишкам
 и даже бизонам;
Где бабушки прямо с балконов
 садятся верхом на жирафов
и едут за хлебом;
Где стаи лимонов,
пища от восторга,
 взлетают в лимонное небо.

Где полицейских на самокатах,
 в малиновых шортах
 никто не пугается.
Где на полянках зайцы с лисою,
 а мыши на крыше с котом
обнимаются.

Я ещё нарисую твой домик,
стоящий у речки,
 оранжево-алого цвета.
Там всегда будет праздник,
клубника с малиной
и лето!!!