МАМА

Владимир Ананьев 5
Мама.


Мама, милая, родная !
Ты спрашиваешь, как я там живу
На той заимке, снегом запорошенной
И с кем вечерний досуг провожу.

Я, мама, одарён судьбою….
Мой дом, с природой рядышком стоит
И милая моя всегда со мною,
Она с улыбкой рядышком сидит.

Заимка наша на коттедж похожа,
Собачка в будке- дворик сторожит.
И банька, прямо за окошком,
В морозный воздух радостно дымит.

Всё хорошо, мамуля, всё прекрасно!
И, главное, душа моя поёт.
Когда нет одиночества и скуки,
Когда тебя ещё ведь кто то ждёт!