Неужели счастье невозможно,

Тамара Правая
Неужели счастье невозможно,
Я знаю, изменить все очень сложно,
Но я хочу с тобою быть,
И я хочу тебя любить.

Хочу родить тебе детей,
Возможно,пару дочерей.
Хочу встречать тебя с работы,
И разделять твои заботы.

Чтоб вместе как одно мы были,
Чтоб счастливо друг друга мы любили.
Но ты сказал: со мною каши счастья не сварить,
Со мной не хочешь дальше быть.

Надеюсь, я тебя забуду,
И вновь счастливой все же буду.
Надеюсь, счастлив ты теперь,
Закрыв передо мною дверь.