Преображение. Отпусти грехи

Антон Геннадьевич Орлов
От самых низменных страстей,зла и подлости людей,
От земных невзгод ,сохрани Господь.
От тщеславия и лжи,и от падений вниз души,
От греховных вод,сохрани Господь.

Отпусти грехи,стать мудрее помоги,
И навеки разожги огонек надежды.
Близких и родных от болезней защити,
Подари душе  полет чистый  и  безгрешный.

Помоги понять, разум не терять,
Помоги найти радость,счастье, веру.
Помоги в пути,горе все пройти,
Помоги простить зло,порок,измену...

Господи ,спаси, крест нам свой нести,
С именем твоим век не разлучаться.
Господи твое,слово обрести,
Чтоб на  небесах нам с тобой встречаться.

(начато в 2015 завершено 13.02.2016)