Сколько раз ты говорила о предательстве

Нк-Матрена
Сколько раз ты говорила о предательстве,
Обвиняя всех вокруг в своих падениях.
Что ж, теперь ступай – дорога скатертью,
Надоели мне пустые обвинения.

Ты все ищешь мнимые пророчества,
Подтверждение ища своим фантазиям.
Только в этом мне участвовать не хочется,
Надоело это все до безобразия.

Зря ты тратишь время на иллюзии,
Упрекая мир в несправедливости.
Вот опять ты крепко оконфузилась,
Обижая тех, кто есть поблизости.

Ты бросай свои припадки ярости,
Ведь от них идет дорога к одиночеству.
Надоело людям слушать гадости.
Вот только мне терять тебя не хочется….