не убей

Джс Цвткв
я боюсь, что когда упаду
тебя рядом не будет,
ты не подашь руки.
ну, а если и будешь
просто-напросто не поможешь мне встать.
блять.
-
я бы просто выстрелил тебе в лоб. и лёг рядом бы умирать.
говорят ведь, что измены нельзя прощать
и я не простил.
я бы просто лёг, каясь, что от похоти близкого не уберёг,
каясь, что тебя любил.
и люблю сейчас.
где ты, бог, который меня не спас?
не простил мне грех.
и не пустишь в рай
и не пустишь тех,
кто такой, как я.
-
только все такие, а бога нет.
значит,
ты никому не давал обет.