Есть в нашем времени какая-то загадка...

Лида Элиен
Есть в нашем времени какая-то загадка.
Порою, люди будто без лица.
Не отличишь, хоть всматривайся в душу,
Героя от простого подлеца.

Все потому, что прячут свои мысли,
И чувства держат под большим замком.
Ты можешь знать годами человека,
На самом деле, ты с ним не знаком.

И нужно силу, чтоб упали маски,
Увидеть суть: без грима, без прикрас,
Но настоящее и честное, нередко,
Сильнее фальши всех пугает нас.