Способности с рождения даны

Лариса Бойцова-Лифшиц
Я часто вспоминаю авторалли
И молодость свою, ту, что ушла,
Оставив мне воспоминания:
"Какая же я бесшабашная была!"

Наверное, мне "гены" подарили
Всё то, что было не моим -
Настойчивость, упорство, силы...
Считавшееся всё мужским.

Профессия и спорт-то не девичьи,
Да и характер слишком боевой,
Напористый и очень жёсткий,
Едва справляюсь я с собой.

Зато, решаю все проблемы,
Могу помочь - так помогу,
И беспрепятственно делю дилеммы,
В момент по полочкам всё разложу.

У каждого способности к чему-то,
Они ему с рождения даны,
А у меня всё тайнами покрыто,
Как будто, видишь всё со стороны.

И только жизнь прожив, всё понимаешь,
А время-то уже давно ушло!
И, сетуя на жизнь, не забываешь,
Что время пожинать плоды пришло.

13.02.2016г.