Настанет день...

Мила Савельева 9
Настанет день, когда уйду я в вечность.
С последним вдохом сделаю рывок.
В последний путь, при освещении свечек,
меня проводит славный ангелок.

Со мной уйдут мои переживания
и, жизнью воспалённая, любовь,
мои воспоминания и желания,
все навыки, обиды, мысли, боль.

Спасибо всем, кто был со мною рядом
и даже тем, кто был врагом моим.
Вы помогли преодолеть преграды
и выживать всем бедам вопреки.

Хотелось бы ещё немало сделать,
но времени так мало для меня.
Слабеет и дряхлеет моё тело.
Жила не зря - я жизнь смогла понять.

Была ребёнком, девочкой, женою
и матерью, и бабушкой была.
И недостатки были, я не скрою.
Жила как все, по-своему жила.

Мне очень жаль, я солнце не увижу,
природную земную красоту.
Не обниму родных (нет их милей и ближе).
Я не войду в свой дом и песни не спою!