Что за господин?

Ирина Балакина 2
Когда-то, осенью, в один прекрасный день
Ко мне мужчина постучался в дверь.
Он не красавец и не статен был собой,
Но, видимо  дружил он с головой:
Назвал меня он милой и красивой
И пожелал навеки быть счастливой.
Погладил он меня, потом поцеловал...
И вдруг исчез совсем...Тут вижу я вокзал
Во сне....Он там, и поезд уезжает,
А мне печально он рукой махает...
Но кто же он и что за господин?
Не знаю я. Ведь он представиться забыл...