Кто ты мне?

Крымский Сергей Крым
Я вот подумал... Кто ты мне - сподвижница?
Дела, как видишь в норме, время движется...
Но только без любви, мне так не хочется
Бессмыслица одна и одиночество...

А может быть, ты есть моя соратница?
В красивом и с отливом красном платьице?
Избранница? Разлучница? Красавица...   
Но только без любви, мне всё не нравится...

А может ты приятельница классная?
Подружка, вроде как, на всё согласная?
Как не крути..., но без Любви, с попутчицей
С ней вряд ли, может что - ни будь получиться...