Без комментариев

Игорь Колтырин
Любовь не сбывшись для двоих,
Вдруг бьется в тысячи осколков
И не осталося в живых
Чувств хоть каких-нибудь нисколько.
Разочарована луна
И звезды тусклы от обиды,
Все чудные мгновенья зря,
Растаяв миражом, забыты.
И ускользает в небытье
Любви последняя слезинка.
Мы не нужны стали судьбе,
Для памяти нет фотоснимка.