Береги человек своё счастье!

Мила Савельева 9
Лишь достойным славным людям
дарят счастье небеса.
Уважают их и любят,
дует ветер в паруса.

Счастья много не бывает,
мимолётное оно.
Незаметно улетает,
если людям всё равно.

Если счастье постучалось-
открывай ему скорей!
Чтоб оно не заскучало-
приласкай и обогрей.

Не спугни его гордыней,
улетит оно к другим.
Поклоняйся как святыне.
Своё счастье береги!