***

Игорь Колтырин
Как-будто все вчера произошло,
Тебя из тысяч выбираю снова,
Не представляя выбора другого,
Спасибо за рождение твое.

Пусть за окном  ни осень, ни зима
И листопад с метелью в пляске странной,
С усладой посмотрю я на тебя,
Как-будто рождена ты для соблазнов.

И если вдруг печалью сердце стонет
И грустно обливается душа,
Мой взгляд в твоих глазах на миг утонет,
Счастливым вынырнув как никогда.

Твой силуэт вдали мне путь укажет,
Не даст в тумане заблудиться, засверкав.
Я не поверю, если кто-то скажет:
«Чтоб делал ты, ее в жизни не знав?»

Ее узнав однажды, ты не в силах
Думать о том, что если б не судьба.
Приняв дар божий – за спиною крылья,
Ее ты превозносишь в небеса.

Окутавшись любовью и заботой,
Прижавшись к ней, немедля став единым.
Ты чувствуешь себя одной свободой,
Божественным пейзажем на картине.