Схороненные крылья

Игорь Колтырин
 Под удар поставлена любовь.
От разлук сто тысяч молний в сердце цель.
Охватила пожар в моем теле кровь
И под стук сердечной мышцы в дрожь капель.

Клятв мираж – измены лицемерие.
Бьет по венам пульс в набат эхом.
Моментальное без чувств старение,
Словно закрывает солнце веком.

В безысходности теряя силы.
От погубленного кровоточат вновь рубцы.
Позади упавшие, схороненные крылья,
Не узнают больше высоты.