***

Игорь Колтырин
Для тебя я рву на части крыльев взмах, свободы вдох.
Для тебя готов я в рабстве вечно быть у твоих ног.
Я готов заставить с неба звезд падение начать
И в восторженных желаньях грезы явью превращать.
Холод бережной рукою растопить теплом готов,
Сохранить огонь, что страстью разожгла к тебе любовь,
И заснув, прижав в объятьях, вновь благодарить судьбу,
Что свела меня с тобою, чтоб сказать тебе «Люблю».