Великая радость

Игорь Колтырин
Любовь переполняет чувства,
В груди взрывая вдруг безумства,
Наружу лавой извергает,
Для счастья миру вынимает,
И салютуя в небо страстью,
Становится моей напастью,
Огнем, ласкающим тела,
Под взмах кричащего крыла
И безграничная свобода
От всех запретов бьет в висках,
Захватывая дух полета,
Великой радостью в сердцах.