Апокалипсис

Игорь Колтырин
1
Наступая тенью смерти,
Ядом, что лежит в конверте,
Выстрелом из-за угла,
Взрывом ядерным с утра,
Размножением бактерий,
Тем, кому не надо верить,
Трупами по всему миру,
Бедами по ранжиру.

Припев
Горы пепла, кровь ручьем в адском пламени небес.
Убиваем, травим, жжем, приближая свой конец.

2
Смерть косой махает властно,
Из под носа забрав счастье,
По пятам идет, как время,
Исполняя свое бремя,
Сжав ладони мне на шее
Приговором к высшей мере,
Тянет в злополучный ад
Виселицей на парад.
Припев