Ты придешь

Наталья Зубченко 2
Ты придешь из точки НЕВОЗВРАТА,
Чтобы искупить мои грехи.
" В чем была ты,- спросишь,-виновата?"
" В том, что о тебе мои стихи!"

В том, что и любила, и прощала,
В том, что о тебе мои мечты.
В том, что на могиле увядают-
Нелюбимой сажены цветы...

И Луна, став рыжею лисою,
Долго не захочет уходить,
И шепнет, как ты : "Побудь со мною..."
Но уже не сможет полюбить!