Не поверишь, ждала...

Лара Мэй
Не поверишь , ждала...
Не поверишь, скучала...
Всю ночь не спала ,
О тебе мечтала...

Я тянула вверх руки ,
Чтоб тебя обнять.
Но ужасные звуки
Зря пыталась прогнать...

Это черный дьявол
Искушал  меня.
Это он  заставил
Вспоминать тебя.

От него убегала...
Было жутко во тьме...
Где я ? Не понимала...
Кровь застыла во мне.

В стальных покрывалах
Вся запуталась я...
Словно сотнями жала
Боль пронзила меня.

Звать тебя устала,
Кричала в ночи...
Всё тебя умоляла
Ко мне прийти...

Но ты был так далёко
И не слышал меня.
Было так одиноко
Мне без тебя...

А когда  проснулась,
Свет забрезжил в окне.
Как хорошо, что вернулась,
Всё это было во сне...