Чтобы слышать любви слова

Клара Горячева
               
               


Человеку нужна тишина,
Чтобы слышать любви слова.
Человеку война не нужна,
Человеку нужна тишина!

От заката  и до рассвета,
Чтоб жила и цвела планета!
Человеку война не нужна,
Человеку нужна тишина!

Слышишь,Киев, что слышит Москва,
Чтобы слышать любви слова.
Человеку война не нужна,
Человеку нужна тишина!