Дождь

Дарья Потапова 1
Ты сново пришёл...Я тебя не ждала...
Ты льёшь без прирывно, пока я одна.
Холодными каплями мочишь окно,
Искала я счастья, а вот ведь оно!
Запах дождя, свеже пролитого!
Грязные лужи бедняги забытого...
Многим мешаешь, многоим на радость.
Как странно, ведь ты и есть моя слабость.
Ты музыку мне заменяешь порой...
Хотелось хоть день мне побыть бы тобой.
Звуки твои моё сердце лелеют.
Пусть даже холодные капли, но греют.