не там и не тогда...

Ибо Ибо
жизнь похожа на карусель,
коль запрыгнуть успел – молись,
чтоб не сбросило силой вниз…
не смешало душу в кисель…
не тошнит – значит будешь жить…
запирая тугой замок…
чтоб ключом, кулаком не смог
посторонний его открыть…
крохи солнца ловить в окне,
отдавать миражу куски
запоздалой своей тоски...
и на белой пустой стене
рисовать позабытый  сон…
пролетая пустой балкон,
не успев, как в густом вине
потопить …
 и забыться …
не...