Топлю я печь...

Наталия Журавлёва
Топлю я печь. Но двери нет.
Разбиты стёкла.
И гасит серый дождь рассвет,
Заря промокла.
Набухли влагой небеса,
Ползёт из пЕчи
И ест угарный дым глаза,
И гаснут свечи.
Я печь топлю. Огнём горят
Мечты и клятвы,
Цветы и письма - всё подряд...
Но только вряд ли
Душа обуглится в огне:
Потухла печка...

Любовь ты смог убить во мне,
С душой - осечка.