Свершилось чудо

Алексей Романов 5
Посвящается встрече Патриарха Кирилла
и Папы Франциска на Кубе 12.02.2016г,
поистине историческому событию.

Свершилось, наконец то, чудо!
Ликуй, кто верует в Христа,
Все распри скоро мы  забудем,
Под сенью церкви и креста.

Воспрянули теперь мы духом,
Единым будет Крестный Ход,
Молитва общая для слуха,
Как солнца ясного восход.

Чтоб мир церковный проявился,
Несём  молитву на устах:
Единый Бог, чтоб к нам явился,
Помочь братанью на фронтах.

Католик ты, иль православный,
Но движим помыслом одним:
Любовью к Богу, божьей славе,
Ко всем причисленным святым.

И нет у нас иной дороги -
Мы братья, сестры во Христе,
Благословенны нашим Богом
И нет чудеснее вестей.

2016