Грусть тиха

Ольга Ковалёва 6
     Живу суровой прозой,
     а думаю стихами.

Осень. Сколько надежд и грёз
Скрыла ты?
И бессонных ночей и слёз -
У черты.
Осень. Выстрадала душа
Власть стиха,
И стало вдруг легче  дышать -
Грусть тиха.