Гностические потребности

Денисон
Скитаясь по арене знаний,
В надежде выцепить сигнал,
Не избегаю истязаний,
Что разум точно подослал.

Исследую пути конвоев,
Плетущих мысленную нить,
Сию минуту громко взвою,
Стараясь разум подключить.