***

Ирина Белая Захарова
послушай,а я ведь не знала
как челюсти может сводить
боль,горло мне сталью сжимая,
вздохнуть не давая на миг.
и память мне мелкою крошкой
в глаза опадает и жжет.
не ведала я что так может
тоска возвратиться взахлеб.

12-130216