Любви не даны указы..

Елена Лобунская
Любви не даны указы
И ей ты не дашь приказ
Прийти иль уйти так сразу,
Когда она жмёт на газ.

Любви не страшны упрёки,
Неверие молча снесёт,
Видала она заскоки,
Она тебя подождёт.

Любви не стерпеть бездушья
И  бросив попытки свои,
Оставит тебя не нужным,
Таким вот, в ком нет любви.