Потерялась я

Ольга Ковалёва 6
Потерялась я

Как и многие в России,
Потерялась я.
В девяностые, лихие,
Предали меня.
Всё исправить, пережить бы,
Не терзаться зря.
Как в судьбе моей изгибы,
В сполохах заря.