снег идет

Стрелок Бекасов
Солнца нет.И солнцу нЕ быть.
Серый день,как рок, навис.
Кто-то сверху крошит небо
И бросает крошки вниз.
С шапкой в тоненькой ручонке
И в расстегнутом пальто
Целый час стоит девчонка.
Крошки эти ловит ртом.