О Гедонисте. 22 часть Алексею Селихову

Антон Геннадьевич Орлов
Время лазурное,время жемчужное…
Детские искры твои .
Самое лучшее,самое нужное,
Господи,ты сотвори!

Друга,любимого,друга хранимого
Смерти сейчас не отдам!
Жизнь на двоих ,прогоню я вестимого,
Богу я весточку дам.

Мы с Алексеюшкой,жизнью повенчаны,
Сколько уж было в пути,
Он не с тобой,уходи,ты помеченный,
Дальше нам нужно идти.

Реанимация,время туманное,
Сердце стучится еще.
Вместе с тобою и есть это главное,
И начат новый отсчет…

Время лазурное,время жемчужное…
Детские искры твои .
Самое лучшее,самое нужное,
Господи,ты сотвори!

(13.02.2016)