Коли влюблюсь - не побоюсь признаться...

Надежда Дементьева
Коли влюблюсь - не побоюсь признаться,
Что целый день готова целоваться.
Слова на ушко нежные шептать
И ласково до зорьки обнимать.
Болтать с тобой готова без умолку.
По теме и без темы. Так, без толку.
О листьях желтых, небе и луне,
О звездах, что мерцают в вышине.
Готова утром рано - рано встать
И сонному еще в кровать подать
И кофе, и оладьи со сметаной,
Халат махровый. Точно. Без обмана.
И постирать, и выгладить рубашку,
Поставить в вазу белую ромашку,
Как точку, в чисто прибранной квартире,
И прошептать: «Ты лучший в этом мире!»
Готова ужин романтический устроить.
И не пилить, не ныть, не беспокоить,
Когда смотреть ты будешь свой футбол,
Или хоккей, иль просто волейбол.
Смогу с тобой поехать на охоту.
Если тебе, мой милый, так охота.
Иль на рыбалку, что в этом такого?
С тобой хоть на край света. Я готова…
Тебе? Нет. Не мерещится, не снится.
Я ж говорю: « Коли смогу влюбиться!»
А значит, тебе надо постараться
И целый день со мною целоваться.
Слова на ушко нежные шептать
И ласково до зорьки обнимать.
Болтать со мной весь день аж без умолку.
По теме и без темы. Так, без толку.
И занеся букет цветов в квартиру,
Тихо шепнуть: «Милее всех ты в мире».

Дементьева Надежда ( Руся)