повадились без спросу брать, к привычкам подались

Поле Пропилено
а может быть нас просто грела мысль
как поднялись на бугорок
и камушки горою потекли с-под наших ног
с камня на камень прыг, дыхание, ныряли
из рук друг друга палку вырывали
она лежала и смотрела вдоль земли. в ней холод был
но ты всегда такой. ты от природы тише
ты многое забыл, но многое услышал
пока я веселилась
оставь её теперь, вздыхающих по ней
старух, детей, беззвучных молодых людей
в ней скука поселилась