то на вход, то нет

Поле Пропилено
вон, тонет
но он не тот
и не те они
он к ним в темноте, а они кони

у него окно
за окном кино и окна
и ей одиноко
но – так

скажи немного тех имён
в которых и мы утонем
в них звуки раздаются
не играющие роли
и плачет на ладошке
помещающийся кролик