Сизари

Владимир Костюченко 2
                Сизари.

Кружит  в  небе  стая  голубей
        Сизарей,  сизарей.
В  синеве  небес  парят  они
        Сизари,  сизари.
А  душа  моя  стремится  ввысь.
        К  стае  той,  поднимись.
И  пари  там  птицей,  и  кружись,       
        В  синеве  растворись.
Стань  частицей  стаи  в  небесах.
        Стань  слезой,  в  глазах,
Что  следят  за  стаей  голубей.
        Сизарей,  сизарей.
Так  пусть  кружат  в  небесах  они,
        Сизари,  сизари.
Птицы  нас  зовущие  к  любви,
        Сизари,  сизари.
                2016г