потерялось что-то важное

Поле Пропилено
ледово-каменно-бумажное
не ждёт и курит
спокойной ночи
и на душе на сердце так же
не ждёт и курит и тянет время
спокойно тихо стучат фрамуги
и тянет, тянет
остановилось

ступай искать
но помни, что
твои следы лежат в пыли. по ним пока что не бегут
но приготовились бежать
не отвлекать
дышать! дышать