О том как поздравляли с Днюхой друзья с сайта ОК

Геннадий Юдин Лист Второй
От широкой, россиянской,
Удивительной души,
Присылали мне подарки,
 Невозможно хороши!

Здесь и видео, и песни,
Коньяки, цветы, слова,
Кучи денег… море лести,
И, естественно, еда.

Сигареточкой кубинской
Угощали мужики,
И бутылочками Виски
Проставлялись чудаки.

Задарили: и валюта!
И тортов, штук  сорок пять!
С одноклассниками круто
Вес для мира набирать!

Заимею вес и славой
Золотой покроюсь я,
Девки, целою оравой,
Будут  бегать до меня.

Скажут: он – король поэтов,
Его строки, как родник,
Он из золота и Света
И на радость нам возник!

Тихо,скромно, улыбаясь,
Всё приму,что бог послал,
Славой пьяной упиваясь,
Вот стишочек написал.

Примеры писем:

горящих глаз    Цветов еще,    еще не раз   
  чтоб рядом кто-то был Не просто был,  а чтоб любил      Шикарных дней,         Про ночь молчу…     Звезды на небе,  самой яркой   Веселых праздников,     подарков   Чтобы сбывались все мечты…    Цветы,    цветы,    опять цветы    Погоды солнечной,   летней         Чтоб поднималось настроение,     Любв и,     Цветов    для тебя всегда!!!

СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ       !!!! ЖЕЛАЮ САМОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ   ,ЯРКОГО СОЛНЦА    ,МНОГО СМЕХА    ,РАДОСТНЫХ УЛЫБОК    ,ГОЛУБОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ     ,ЗОЛОТЫХ ПОЛЕЙ ПОД НОГАМИ     И ВЕЧНОГО МИРА