бесится, но не злится

Поле Пропилено
и не меняет лица
не бежит искра по кончикам пальцев
не предлагает остановиться

ничем не делится
никуда не девается
не деётся
не надеется деться
но пока не сдаётся
приходит погреться
со всем своим
совсем своим