выпал снег

Слава Хо
выпал снег. пришёл сон.
я ушла тихо в прошлое время.
отрастила волосы, вновь одела платье,
стёрла тушь, села на пол и вернулась обратно.
рядом лежал 4еловек,
раскидав по углам свои ноги.
я смотрела в него много лет,
пока снова не выпал снег.