ОЧ. Один день

Ксана Поликарпова
*- А что сделал ты из любви к девушке?
- Я отказался от неё.
- А ты знаешь, что только раз в жизни выпадает влюблённым день, когда у них всё получается? Ты прозевал своё счастье.
«Обыкновенное чудо». Диалог Волшебника и Медведя

Ушёл тот день – единственный, случайный, волшебный, замечательный и.. наш.
Я без тебя простужена печалью, опять грызу в раздумьях карандаш –
пишу письмо, надеясь, что посмею его отправить (не предать огню).
Как сложно в эту сказку мне поверить..
Но знай, Медведь, что я тебя люблю.


16:27
09.02.2016