нет смысла

Слава Хо
разденься до вен,
что-то умерло, треснуло резко.
в квадратности стен
мерзко.
здесь тихо совсем,
настолько, что слышно мысли.
не жди перемен -
нет смысла.
ты
там,
 где режут
 пальцы
после
того,
как  их
р а з д р о б и л и!
в голове дыры,
на земле тесно,
разорви тело,
без тебя – пусто.
под кожей озноб,
от холода сводит кости.
стреляй сразу в лоб -
без злости.
открыто окно,
углы занесло снегом.
осталось одно -
эхо.