ОЧ. Так близко

Ксана Поликарпова
*Я так счастлива, что не верю ни в горе, ни в смерть. Особенно теперь, когда ты подошёл так близко. Никто никогда не подходил так близко ко мне. И не обнимал меня. Ты обнимаешь меня так, будто бы имеешь на это право. Мне это нравится, очень нравится.
«Обыкновенное чудо». Принцесса

Обнимай!
Как будто эта встреча между «никогда» и «навсегда».
Обнимай!
Не время душу лечит, не мечты, не сон и не вода.
Обнимай!
Мне с самого начала этой сказки был обещан рай.
Ты пойми!
Я ждать конца устала.
Обнимай, любимый, обнимай!


16:18
10.02.2016