Здесь дым стоял

Сергей Бельков
Здесь дым стоял
И сотню тысяч раз
Судьба пыталась дать
Клюкою в глаз.

Здесь многое -
Сумбур и суета,
Что хочешь ты,
Святая простота,
Найти среди
Потерянных в пути?

Дышать, искать,
Куда-нибудь идти...