Хайку. ру окололюбовные

Вик Лови Тор
*
боялся вздохнуть
потом  боялся пукнуть
и так вот всю жизнь…

*
муха на ухо
быку: всё умираю
ты дальше один…

*
ну что ты хочешь
говори прямо! - ага…
- вот давно бы так

*
ты любишь меня?
убей меня бог, люблю!
ой бог ты не прав…

*
наш поцелуй
затянулся немного
правнук орёт

*
бисовы дети
откуда только берутся…
но как орут, а?