я

Слава Хо
я нынче новое, неразгаданное,
 заведомо обречённое,
 до предела израненное и оголённое.
я нынче тонкое и облачённое,
 именем, краской, виной наречённое.
 сжатое силой и тихим молчанием,
 шёпотом, ветром, воспоминанием.
 прожито - с чувством, сказано – вечно.
 многое раньше казалось беспечным.
я нынче прошлое, неповторимое,
 до бесконечности невыносимое.