Посвящение Святой Марине

Марина Асташина
Победившая бесов: жизнь и чудеса святой Марины Антиохийской
http:///www.youtube.com/watch?v=5qKivug9rRk
30 июля. Святая великомученица Марина
http:///www.youtube.com/watch?v=edHOVxiUaUQ

Святая Марина, благоволи мне,
И поддержи на тернистом пути.
Дай мудрый совет, придя во сне,
Помоги душу мятежную спасти.

Бреду по жизни, словно во тьме,
Ты подскажи, как в жизни вести,
И как бороться с бесами во мгле,
Чтобы  с терпением вперед идти.

Благодатью одари голубых небес,
Позволь верующей дорогу найти,
Дождаться в судьбе  ярких чудес,
Тем самым праведность обрести.

Со смирением  свято несу  крест,
За все прегрешения меня прости.
Вижу в будущем солнечный свет,
Искреннюю благодарность прими.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Марина -это море Любви и океан нежности!

Сергей Григорьев 555 

Святая Марина обязательно поможет,
и выведет на свет Божий,
И даст радость и счастье.
А пока надо вооружиться терпением и ждать.

Галина Антонова 4

Чудеса Святой Марины
Только к тем придут,
которые умеют ждать!

Александр Нелепов 

Храни Вас Бог, что в жизни этой,
Всегда с небесной опереттой
Исполнив песни, в ногу шли,
Как вместе в море корабли.

Елисей Сыроватский

Святой Марине посвящаю,
Те кто в очередь за ней,
И если жизнь не удалась
Деву без вины прощаю!

Валерий Токарский